圣斗士星矢

圣斗士动画片全处完了没有?请问那里可以下载到全面的〉

全部回答

圣斗士星矢动画目前出到了冥界篇,没有完结,后面应该是极乐篇,目前还不知道什么时候会播出,只能继续等待了,圣斗士的漫画已经出完了,漫画和动画的剧情几乎是一样的,如果等不及了的话可以先去欣赏一下漫画。

这里有: (画面清晰,免注册,但注册后可以享受高清画质,下载也不错的) (楼上的说了有漫画,还有动画下载或观看) 视频点(在视频搜索栏处搜索"圣斗士星矢"就可以了): 看来你也是个"剩饭"吧,以后在这几个地方就可以看到不断更新的"圣斗士星矢"了,我一直都在看,希望能帮到你^-^