电脑硬盘

怎样把电脑的硬盘格式化?

全部回答

WINDOWS状态下 我的电脑-选中某个盘符 点“文件”、“格式化” 在DOS状态下 “FORMAT X:”

如果是其他磁盘直接用右键,格式化就行了,如果是系统盘得用启动盘引导后再用格式化命令FORMAT 系统盘符或者启动相关程序也可以完成

可以对硬盘盘符右键选择格式化,或者用番茄花园的安装盘进行格式化!后者还可以改变盘符的格式!

在盘符上右击,选择格式化,之后确定就可以了。 命令行下,用format 盘符:这个命令格式话。