北京哪里的日本料理自助便宜又实惠

北京哪里的日本料理自助便宜又实惠,麻烦给下地址和基本价位~~~最好是鳗鱼可以随便吃的那种。谢谢各位

全部回答

    A,左家庄有两家 都很好找在路边很明显 有一家自助68 另一家贵一点 B,又盛元日本料理 地址: 右安门外北京商务会馆对面(玉林东里路东) 电话: 010-63292698 自助式料理,有不同价位,在南城很少见的 C,三义庙 300 367 16 都到 68元日式料理 D,有一个在北辰往北两个路口,第五大道马路对面,叫太和屋,可以自助也可以零点,没有打折卡的话自助式78一位,有卡的是68 在亚运村安慧里小区,亚运村医院东北侧, 德川家日本料理亚运村总店地址:北京朝阳区亚运村安慧里1区26号 现在德川家日本料理店推出了日式自助餐,每位仅收68元,有多达近150种的菜品(包括生鱼片、寿司)可供选择,现点现做,绝不限量。
     营业时间:11:00~23:00 收费方式:现金、支票、信用卡 客 容 量:100人 E,皇苑大酒店 在西北三环,国家行政学院对面,(厂洼小区那边,北京电视台西边) F,“万年屋”的有3家分店,1是翠微大厦西侧的马路往北,工商银行的斜对面;2是花园路(北太平庄西边的,不是花园村),快到四环了,路东;3是静安庄东街(国展佳乐福对面的马路里走到静安庄东街网右大概200米)他们家是第一个采用68元随便吃的方式的,最主要的他们家的生鱼片很新鲜,不是冻过再化的,而且还包括我最喜欢的烤馒鱼。
    他们家每个店都有包厢,老板是从日本回来的,人也不错。 。

松子 自助 还不错

这个我也想知道,嘿嘿~有三文鱼可随便吃的不?

富士屋不错 48自助 在北林附近