请问大家些魔兽的问题

请问上浩方打的时候能用秘籍吗?比如是whosyourdaddy,这是一击致命的,我试过不行,如果是能用的话大家说说应该怎么用

全部回答

秘籍只能在对方是电脑的时候才能使用的!因为如果双方都用秘籍的话那一场比赛就几秒钟就完了!那还玩个毛啊!!!所以不用去想了!秘籍是不可能会出现在对方不是电脑的情况下!除非你把地图改了,让你选择的一类技能,功击超强之类!

如果联机可以用秘技还玩P啊,大家都用秘技谁都搞不定对方。。。

楼主脑子有水吧,要能用秘籍,游戏还玩P

告诉你吧,凡是这种密技,都是在单机状态下,也就是你自己跟电脑打的时候有用,只要一连上网,这些密技都没用了。 魔兽 星际都是这样。

朋友,还是不要作弊的好!

啊,作弊可耻啊!!!!!!