为什么我的无线路由器连接了没网?

为什么我的无线路由器连接了没网络

全部回答

    D-link路由器设置步骤: 1。首先要保证网线正确连接:猫过来的那根接路由器的WAN口,电脑接在1、2、3、4口; 2。电源接通,电脑获取到IP地址后,右键单击网上邻居-属性,右键单击本地连接-状态,点一下常规旁边的支持,看看是否正确获取到IP地址。
  (正常情况像:IP地址:192。  168。0。100 子网掩码:255。255。255。0 默认网关:192。168。0。1 ) 3。如上述正常,打开IE浏览器,地址栏输入:192。
  168。0。1 回车确认 4。接下来会弹出一个要求输入用户名和密码的框,(路由器的背面标签上都有写的)一般用户名和密码都是:admin 输入并确定 5。    接下来,进入路由器的设置页面,看看左边有设置向导没有?有的话就点击它,连接类型一般都是PPPOE宽带拨号连接,再把电信公司给你的宽带账号和密码填好,别的就不用管他,直接下一步直到完成,保存设置后重启路由器OK(一般会自动重启的)。
   6。
  如果左边那没有设置向导,就要找到并点击WAN口设置这个选项,需要填写的类型同第5步,填好后保存并重启路由器OK 如果不出意外的话,按照以上步骤完成设置,应该就好了,你去试试看吧 若对您有帮助,请采纳。