订定对了动车火车票网上怎么?

订定对了动车火车票网上怎么订

全部回答

    你好,登录12306官网,注册后就可以购买了。首先登陆铁道部购票的官方网站 www。12306。cn 方法/步骤 1。 首先进入中国铁路客服中心,这是唯一网址,如果你所进入的是其它的网址,要小心钓鱼网站。
   2。 如果你是首次在网上订购火车票,则要选注册一个账号。   3。 注册账号较为简单,按要求填入个人信息就可以了。 4。 注册之后按个人账号进入,就可以进入订票程序了。 5。

   查询你要去目的地,选好车次,直接预订。 6。 提交订单后在网上支付。45分钟内完成网上支付,否则订购的车票自动取消。 7。 使用你所使用的网银进行支付。   网上完成支付之后,点击支付完成进行确认,一个完整的购票流程就结束了。

一些旅游网站就可以,最好注册一个12306网站。买票方便多了