干玫瑰能一起泡茶喝?

勿忘我,干芦荟,干茉莉,干玫瑰能一起泡茶喝吗

全部回答

  能一起泡茶的 干的柠檬,芦荟茶,迷迭香,大玫瑰,枸杞,茉莉花,薄荷叶,百合花,勿忘我能一起泡水喝。牡丹花:养血和肝,散郁祛瘀,适用于面部黄褐斑,皮肤衰老,常饮可使气血充沛,容颜红润,精神饱满。
  饮用方法:取牡丹花3克,沸水冲泡,代茶常饮,可调入冰糖或绿茶同饮。 美白、瘦身花草茶搭配大全: 普洱减肥茶---普洱茶+贡菊 玫瑰花+薄荷+西洋甘菊=美白、瘦身 牡丹花+巧红梅+桃花+玫瑰花+野菊米=排毒养颜、调节内分泌失调、治疗便密。
   风湿:天山雪莲茶+红花+枸杞 供你参考。

这几个可以在一起 但别和茶叶在一起 味道就昏了 影响口感 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!