茉莉和勿忘我可以一起泡茶喝吗?

茉莉和勿忘我可以一起泡喝吗?如果可以又有怎么样的功效?

全部回答

    可以,建议您选择香水柠檬的柠檬片 香水柠檬(不是柠檬加香水哦,这是一个柠檬新品种)为台湾培育品种,其果型修长,大而无核,最大的特色是酸度适中,果皮味道是清甜的,完全没有其他柠檬的苦涩味道,可以直接切片泡水,因其汁水香气浓郁,故有“香水柠檬”,因其无核所以也叫“无核柠檬。
    香水柠檬一年四季花果不断,几乎周年不断收果,所以也称“台湾四季香水柠檬”。香水柠檬不单是夏季冷食圣品,更是养颜美容、瘦身之佳品。 以香水柠檬加工而成的香水柠檬片具有普通柠檬片无法比拟的优势:毫无苦涩味、香气四溢,酸度适中,完全可以不加糖白味饮用。
  她完全无籽,泡杯子中非常飘逸完美。  。

  能一起泡茶的 干的柠檬,芦荟茶,迷迭香,大玫瑰,枸杞,茉莉花,薄荷叶,百合花,勿忘我能一起泡水喝。牡丹花:养血和肝,散郁祛瘀,适用于面部黄褐斑,皮肤衰老,常饮可使气血充沛,容颜红润,精神饱满。
  饮用方法:取牡丹花3克,沸水冲泡,代茶常饮,可调入冰糖或绿茶同饮。 美白、瘦身花草茶搭配大全: 普洱减肥茶---普洱茶+贡菊 玫瑰花+薄荷+西洋甘菊=美白、瘦身 牡丹花+巧红梅+桃花+玫瑰花+野菊米=排毒养颜、调节内分泌失调、治疗便密。
   风湿:天山雪莲茶+红花+枸杞 供你参考。