流星蝴蝶剑大耙子的武器怎么换?

流星蝴蝶剑大耙子的武器怎么换的

全部回答

游戏中如果你手里只有一把武器,那么你走到地上掉落的武器上可以再捡一把。按E键可以在主副武器之间切换。按G键可以丢出副武器。有很多箱子,踢碎箱子,箱子里有各种武器,捡到之后按E就换出来了。

一共可以携带两把武器 如果你只有一把武器,走到某个武器上可以再捡一把。 按E可以在主副武器之间切换, 按G,丢出副武器,可以再捡别的武器。 练轻功一般用匕首,进场的时候可以选匕首。 飞镖的空踢(就是跳起来马上按攻击)可以踢碎箱子,箱子里有各种武器,捡到之后按E就换出来了。 隐藏指令可以输指令换武器,需要到网上下补丁,命令也可以在网上找到,新同学这个不用急着学

一共可以携带两把武器 如果你只有一把武器,走到某个武器上可以再捡一把。 按E可以在主副武器之间切换, 按G,丢出副武器,可以再捡别的武器。 练轻功一般用匕首,进场的时候可以选匕首。 飞镖的空踢(就是跳起来马上按攻击)可以踢碎箱子,箱子里有各种武器,捡到之后按E就换出来了。