电视安完机顶盒声音非常大怎么办 电视和机顶盒都是1个格音量 可声音还是非常?

电视安完机顶盒声音非常大怎么办 电视和机顶盒都是1个格音量 可声音还是非常大

全部回答

这个问题我也经常遇到;但是这个现象是由于电视信号的问题而非机器(电视或者机顶盒)的问题,所以我也是到现在都没有想到好的办法来解决(也被的电视台信号都是正常的),实在遗憾,不好意思了。

和什么电阻没有关系,机顶盒遥控器只能对当前电视音量的基础上调节,所以你一定要把电视音量调到最大,然后用机顶盒遥控器即可,这时就算把机顶盒音量调到0,电视还是会有比较小的声音,你可以自己控制一下,普通电视加装机顶盒都是这样。补充:不是,只要把电视音量和机顶盒音量调到最大,可获得和从前没有安装机顶盒时的最大音量,但是不排除个别机顶盒的差异性导致音量变小。