2400元买htc601emini值不值得 看中一款htc601emini2400元值得入手吗 还是等过段时间降价再买 谢谢大?

2400元买htc601emini值不值得 看中一款htc601emini2400元值得入手吗 还是等过段时间降价再买 谢谢大家

全部回答

可以买 圣诞节看看店方有没有活动 能省则省嘛

当然~ 如果不是因为自个用的是电信卡,不然早就入手啦。 HTC ONE S,定位时尚与社交,综合性能更好,7.8mm纤薄铝合金一体成型机身,微电弧氧化技术处理的机身触感确实好。4.3寸Super AMOLED屏幕,540 x 960 qHD分辨率,显示细腻