属猴的水瓶座和属鸡的射手座配对指数?

全部回答

    属猴和属鸡都是有主见的人,对待事情争强好胜,野心勃勃的样子,你们在一起了,就会有一种戒备心理,其实就是自己把对方当成了竞争对手一样了,所以属猴和属鸡做朋友的时候会发生意见不和,做夫妻的时候会因为生活中的琐事而争争吵吵不休不止。
     从属猴和属鸡两个人的性格来说,如果你们能做到真心相对,并且在生活中坦诚相待,那么属猴和属鸡还是可以结婚的,如果做不到,就别浪费自己的青春,也不要担误了别人,因为你们在一起终究也会选择离开的。
     水瓶座:射手座 配对指数 友情:★★★★ 爱情:★★★★ 婚姻:★★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 符合要求,自得其乐的一对情侣!! 射手座自由而又独立的人生观和水瓶座非常相近,水瓶座最讨厌痴缠型的伴侣,对你就是正中下怀了,你们都不喜欢无变化的生活,生活圈子又广泛,如果要你们吃力地浪费时间去照顾伴侣,你宁愿放弃他。
     所以你们是同居的理想者,因为根本很多个晚上你们都没有机会见到对方,他不知你何去何从,但你完全不会介意或者担心,因为你自己都会是一样。要选择结婚时,必先考虑你们可不可以管理到一个家庭,否则受苦的不是你们,而是你们的下一代。
   性生活也算是绝配的一对,非常享受这个过程,可以没有其它压力,纯粹以达到满足性欲为前题,也不会因为对方有其它性关系而忐忑不安。   我也是水瓶座滴!。

应该不错的说