海贼王第48集索隆为什么要买剑?

海贼王第48集索隆为什么要买剑?他不是有三把么?怎么剩一把了?

全部回答

    不是 他只有1把 叫和道一文字 那两把是5万块的普通刀 经常断 后来对阵鹰眼是那两把刀断了 在娜美那打阿龙的时候 他借用了强尼的刀对小八!!!之后再罗格镇买刀 只能买5万的 结果老板发现了和道一文字 ,想骗了他的刀 结果在5万的到里面 找到了良刀三代鬼彻 由于是妖刀 佐罗拿妖刀抛起试试 结果没有伤了自己 最后老板觉得他是值得尊敬的剑客 送了一把雪走 由此 有三把刀!!!! 2分别是 和道一文字 三代鬼彻 雪走 后司法岛篇 雪走被海军锈锈果实能力者锈蚀毁坏 剩2把 之后在恐怖三桅船 对影子果实能力者 七武海 月光莫利亚 得到一把刀 和之国的英雄武士 龙马的刀 叫黑刀秋水 3现在是 和道一文字 三代鬼彻 秋水。

那三把只有一把是好刀和道一文字,那两把普通的打斗时断了,这样才能买一把好的,也就有了鬼彻和雪走