学生会体育部副部长的职能是什?

学生会体育部副部长的职能是什么

全部回答

    1、负责学生课余体育活动等工作的计划和实施,通过组织指导各体育竞赛协会开展各项体育竞赛活动增强学生的身体素质。 2、了解同学们对学院各类体育活动,体育工作的意见和要求,并积极向学院有关部门反映,不断改善体育设施,推动学院体育活动的开展。

   3、与学院有关部门(体育教研室等)建立密切联系,积极创造条件,组织学生开展丰富多彩的群众性体育比赛活动。   4、运用各种形式和途径宣传体育工作的重要性,增强同学的体育观念,动员同学积极参加体育锻炼。

协助部长组织文体活动

副部长职责: 1、每次开本部门会议前要先准备好开会的内容,事先要与部长协商 2、负责每次活动的宣传工作,与系宣传部门做好联系 3、准时参加系例会(有特殊情况不能到场,要事先请假) 4、院体育比赛活动务必要到场关注(部长或副部长至少要有一个到场)