室内设计如何申请国外建筑专业硕?

室内设计如何申请国外建筑专业硕士

全部回答

  好申请看学校,一般情况下申请需要作品集,各个学校要求有不同。在国外建筑设计不是什么好专业,不会比其他专业难申请。国内本科期间的平均学籍数还是比较重要的。语言是个大障碍,英国和美国还好说,德国需要考德福否则拿不到本国学历。
  日本也需要学习日语。申请要求直接看你要申请的学校的网站即可,要求都非常清楚(这点比国内好很多,有疑问直接发邮件即可,回复都很及时)如果你的语言水平能够达到交流水平,基本上不需要中介。