想请教有何景点可推荐吗?

下个月我准备一家三口去贵阳5天自由行,想请教有何景点可推荐吗?

全部回答

看你喜欢玩什么方面了,天龙潭,红枫湖,青岩古镇,花溪十里河滩,情人谷等等

可以去青岩古镇,逛民俗,吃猪脚、高粑稀饭,买点玫瑰糖。

来贵阳旅游,必到的是花溪区的天河潭和青岩古镇,然后其他时间基本上可以花在各种小吃上面。

匿名用户

景点的话自然山水基本集中在郊县 有名黄果树瀑布在安顺市 8月是游览黄果树瀑布的最佳时候 车程都不算远 黔西南有侗寨苗寨 玩得久的话可以考虑去赤水、梵净山 如果夏天来可以去漂流 马岭河和杉木河很不错 贵阳市区除了甲秀楼和阳明祠 黔灵山 其他好像也没什么特别的 可以晚上出来吃夜市小吃 祝你玩得愉快

    如果你是自驾游,那在贵阳玩是件很不错的事!我作为一个地道的贵阳人,首先我相信贵阳的各种小吃会给你留下一个很深刻的印象,也许就是冲着小吃,你下次还回来贵阳!其次,贵阳市内的景点不多,但是贵阳市周边的景点有很多!市内,黔灵山、弘福寺是个值得去的地方,弘福寺是西南最大的佛教寺庙,黔灵山距龙洞堡国际机场也就15分钟车程,这在国内是少有的森林覆盖很大的5A级公园景区!稍微远一点的花溪,和黔灵公园一样,森林覆盖率很高,很亲近自然,无论是春夏秋冬都有独特的感受,花溪公园是贵州的三个高原明珠之一,崇祯年间建圆,徐霞客的游记也有记载,值得一去。
     总之,一言难尽,如果有贵阳方面的咨询需要可以私信我。希望对你有帮助。