我是真的找不到手机自带的三星应用商店在哪?

不是我吐槽,我是真的找不到手机自带的三星应用商店在哪?破手机里到处是移动预装的流氓软件。

全部回答

root吧

  建议您按照以下方法尝试: 1。查看是否被隐藏了:应用程序--左下角菜单键--显示隐藏的应用程序 2。查看应用程序是否被关闭了:设定--更多--应用程序管理器--全部--仔细找是否有需要的应用程序--打开,点开启,再回到应用程序中查看是否有图标 3。
  若还是不显示,建议您把机器恢复出厂设置,操作如下:设置-账户-重置-恢复出厂(但由于这款机器恢复出厂设置会丢失话机中所有数据,建议您事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份一下)。