手机刚刚恢复出厂设置 什么东西也没了 不知道从哪下载软件 三星S?

手机刚刚恢复出厂设置 什么东西也没了 不知道从哪下载软件 三星S4

全部回答

用三星自带的samsung App 先下载个360或应用宝 然后就可以下载你需要的各种东西!

就是回到手机出厂前的设置,

在设置--“更多”里面的“关于设备”,连续点击“内部版本号”就会提示“您现在是开发者了”,然后在设置里的“更多”就会有“开发者选项了”,接着就可以在“开发者选项”里的“USB调试”打钩就OK了

您好: 根据您描述的情况,建议您: 1.打开应用程序管理器-查看此软件是否处于关闭的状态,建议您点击启用查看是否恢复正常; 2.若问题依然存在,建议您打开应用程序-菜单键查看是否有隐藏的应用程序-取消隐藏。 祝您生活愉快!