两个不同型号的腾达路由器怎么连接才能成放大作用(不要从网上复制来?

两个不同型号的腾达路由器怎么连接才能成放大作用(不要从网上复制来)

全部回答

    本人亲手测试,先按照说明书将A路由器设置好,电脑能通过这个路由器上网了。然后设置B路由器,这个是关键。将A路由器拔下拿开,将B路由器连在入户网线和电脑上,打开浏览器,在地址栏输入192。
  168。 0。1(看路由器背面是不是这个),进去后输入admin,进去后上网方式选自动获取,再点高级设置,进去后点高级设置,再点WAN口设置,模式选自动获取,点底下的保存,再点LAN口设置,将IP地址改成192。
    168。1。1,点底下的保存,这时路由会自动重启,之后就设置好了。需要密码的话回到设置密码的那个界面,输入7位数以上的密码,点确定。然后你将B路由拿到四楼去,一楼的插上A路由,并且将四楼的B路由WAN口接到一楼A路由的LAN口上,两边就都可以有线或者无线上网了,四楼的有密码,不会被蹭网。
    如果以后要重新设置B路由器,要在浏览器地址栏输入192。168。1。1,或者按住路由器复位键十秒后输入192。168。0。1(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。
  )。