360后台能用开眼数据么?

全部回答

    一。智能竞价:智能竞价也称为“三省”。省时、省力、省钱。 1。可以根据客户需求,在信息质量度达标的情况下高过同行几分钱即可稳定排名。 2。如果我们手动调节信息按1分钟调一条信息,那100条信息既是一个半小时。
  而潍坊软银信息科技代理的开眼数据完全拟补这种情况。   3。省时的同时就是省力,我们只可调节好开眼数据的软件即可,根据不同情况不定期调接即可。 二。关键词工具:可以从同行的关键词里寻找适合自己的词,自包含推荐和按行业推荐,可以及时了解同行。
   三。流量统计:可以直观的展示数据流量和细分来源,多角度、多级别数据对比统计分析,跨搜索引擎统计。   四。综合统计:多个帐号数据,可以通过后台的圆形图查看多个帐号,如:花费、点量、每次的点击价格、展示量等。
   五。竞争分析:锁定同行,可以找到竞争对手投放词方案与之做对比,取长补短。又可搜集各大引擎的好的创意使用其中。 六。防恶意点击:可以根据恶意客户来设置您的后台。  使用防恶意点击可使相同IP关键词24小时内所有点击次数算一次,或设置点数X次后至恶意点击电脑出现关机状态。

   七。标题优化:整合淘宝上的最好创意,不需要再次登陆直接就可以转到淘宝直接通后台进行操作。 八。标题重发:此项针对于阿里巴巴用户,智能发布平台商机,时刻查询商机排名。   以上八条即开眼数据与其功能此软件也简称为SEM。