360浏览器打开网页后台不能编辑怎么?

360浏览器打开网页后台不能编辑怎么办

全部回答

    不是你电脑的事,是你的网站后台用的在线辑编器的事,兼容性不好。 早些年浏览器市场IE一家独大,,所以那时的在线辑编器就以IE为标准。有许多技术标准不支持行业的W3C标准。
  而近几年各种浏览器不断推出,如GOOGLE,火孤等。而这些浏览器却越来越贴近W3C标准了,所以早期的网站后台在线编辑器不升级的话是无法正常使用的。   另外说一下,淘宝,搜狗等浏览器用得是IE的核心,GOOGLE,火狐是自己开发的。
  360浏览器用的双核心,即用IE的,也用GOOGLE的。 这些浏览器中最遵守W3C标准的当属GOOGLE了,如果你的网站后台在线编辑器在GOOGLE浏览器中能正常使用的话,其它浏览器也就大概没什么问题了。
     IE也意识到了这个问题,IE8以后的的浏览器也在慢慢的遵守W3C标准。 深究一下,在线辑编器是用JS脚本语言编定的,在IE,GOOGLE的环境中有很多调用对像的语法是不一样,所以就会出现在IE下好用,但在GOOGLE,360中不好用的情况。
   我想你用的在线辑编器应是:ewebeditor吧。    我早几年给客户做的网站也是用得这个,在IE下很好用。但在GOOGLE,火狐中却不好用了。后来都给免费更换成KindEditor了。
   GOOGLE(谷歌)浏览器的学名叫:CHROME。不要跟我说你不知道GOOGLE吧。现在市面上的智能手机除了苹果,其它绝大部分都是用得安卓系统,这个安卓系统就GOOGLE啊。

您好,您可以关闭后使用记事本进行编辑。