如何识别三星N9008V手机是否是翻新机还有假货?

全部回答

    有人担心买翻新机何检验所购手机否翻新机呢 1、外壳新机外壳接合紧凑缝隙处平整光滑无毛刺翻新机器般采用仿原装外壳缝隙处平整有毛刺手机外壳上下两部分容易出现闭合紧、留有大缝隙现象鉴别时用小手指指甲尝试着插进手机上下盖接缝能插进去翻新机而对外壳表面像新机样磨砂且有小颗粒手机更万万购买种机子外壳漆JS喷上去时间长漆会脱落(机壳上灰尘小颗粒喷漆时没有真空环境作业造成); 2、新机翻开盖有股淡淡檀香味若翻新机JS般要对机身进行番美容外表尽管光滑够干燥翻开盖或卸下电池有橡皮味塑料味或化学剂气味; 3、键盘和数据线接口由于充电器插头、数据线长期插拔缘故翻新机充电接口会出现难消除黑色划痕而键盘翻新机多采用旧机器上键盘或者仿照键盘种键盘共性手感比较柔软没有新机键盘韧性; 4、充电测试充电时间好长些般10分钟上因有许多翻新机充电时间稍长会断电也判断翻新机有效办法; 5、SIM卡芯片触点与电池触点两触点JS般没法更换翻新机SIM卡芯片触点上定会留下清晰摩擦痕迹看起来发亮摩擦过多所致新机未用过芯片则触点表层应磨砂; 6、固定螺丝主要看螺丝和刀口接口部分有没有明显划痕内屏下方两胶垫有无挑痕 7、通质量自带SIM卡试机打电给朋友好固定电问问对方通质量何通声音否清晰有无杂音、电流声音量大小有无骤下降现象; 8、价钱由于翻新机零配件多早期产品质量也差所价格也低要遇价格低得离谱而商家却称之水货手机基本断定翻新机 简单介绍水货和行货手机概念 虽多人现对手机基本使用已经了指掌购机时太多人了解水货和行货区别甚至少人认水货劣质货假货有鉴于此我现给大家作简单分析和介绍 行货呢我现包括般我们所提行货只立足于国而定义国行货指产品通过海关纳税得政府文件许并且受法律保护由政府及相关机构发放手机牌照贴上进网许标签由代理商发放市场上官方价格出售手机才真正意义上行货手机牌照呢好像汽车样每辆汽车需要有自己合法牌照否则黑车手机牌照有用呢第代表了行货标志第二给每行货手机赋予了独特身份证第三控制手机进入市场数量和确定了手机价格因此只要符合上述任何条件之都水货国内市场上水货分四大类第走私机所有水货手机质量好也价格贵;第二类代工机质量其次由些国外产商或者其各种类型有技术实力企业了谋取利润而国地下工厂代工生产;第三类组装机质量再次类水货机些厂商像搭积木样自己进口和生产配件拼凑焊接造机器;第四类质量差价格也低纯粹翻新机好像索爱T618只要换屏幕换外壳刷遍手机系统炮制出了T628由于两手机价格相差500左右所利润丰厚质量稳定般只要稍微正规点购买点我们买水货机都第类水货机所质量放心类水货机质量由于外国走私货款式新颖(甚至能买国内买款式和颜色)质量上乘而且人刷机所其功能和质量都能比行货要好(用工程模式查看手机软件版本)而且由于批量走私或者其途径进入国内所免税因此价格低质量又好水货爱好者首选多人买水货也大多因原因其三类般自己需要太正规地方购买太会买购买水货有好处呢除了价格因素和上述原因外更主要国内提供水货维修而且价格便宜比现市场上新款高端手机SONY ERICSSON要6000多元而水货只要4000多元差价达了2000多元而般端机器差价也有1000多元特别三星而国内维修升级费用般只要2050元所购买水货诱惑力大用户买手机了实用水货才比较划算选择(请注意虽国法律健全种行还有法律责任)买行货优势又体现哪里呢第行货肯定有三包所有了问题完全免费保修免费升级(仅仅电脑才有升级手机升级也频繁升级了也许使手机运行速度更快改善些BUG)享受全国所有连锁店和维修点各项服务而且行货手机电池也行货质量有保证软件运行稳定兼容性好下载各类程序也顺利对于某款手机特别钟爱买行货二选择 有多人看见澳门和香港都写着原装行货行货了错误概念好像我开始说论水货行货要看从哪里去界定香港和澳门行货只香港和澳门才叫行货了国内水货因些香港澳门行货并没有正规渠道进入国纳税贴标等所毫无疑问些香港澳门行货国内货真价实假包换水货大家打开手机机壳看下国内行货都有进网许样张小标签而香港和澳门买行货机壳里没有张标签而张标签也国行货手机身份证同样国过内买行货香港和澳门里也叫水货所香港和澳门里买行货回国没有三包想要免费维修和升级必须回香港和澳门同样国外手机再行货了国水货国行货国外水货相信多人会说我买了手机肯定会爱护会没事去破坏般太能会维修其随着时间推移手机液晶屏排线和键盘会断磨损算大家保养好也无法完成手机升级而升级好处也言而喻当也许有人会说买了手机样用呗也没特殊要求需要升级当要看人需要有多人抱怨索爱T618和LG系列手机发短消息速度太慢有些手机会频繁死机和出现软件故障特别新款手机种情况比较多时候升级和维修显得尤重要了大家需要注意水货虽便宜只相对般建议买高端样便宜许多低端手机水货价格反而能比行货还要高香港手机市场比国内广州上海北京许多地方都要大愧购物天堂其劣质货也同样多牛毛特别黄金电脑城庙街机器建议大家购买时小心或者好要去种地方买另外需要说明点诺基亚手机澳门或者香港购买只要凭发票能内地指定维修点享受免费维修和升级只限于所规定维修点过也错大家买了水货机享受行货服务请记得拿好发票和保修卡别弄丢了另外香港行货般除了BENQ(明基)等少数几款手机有简体文其应该都繁体文假看有简体文行货请务必留意机器能已经被人刷机改过软件了从免费维修角度来说国内买行货比较划得来因澳门手机要维修或者升级去珠海而回了国内也去各维修点维修而假澳门买了水货万需要免费维修或者升级必须拿澳门香港了哦般对手机功能特别挑剔又买了诺基亚索爱等口碑较好手机尽管去挑水货机吧毕竟升级和维修能辈子都用着因此何抉择水货和行货机看大家人喜好了我样说大家对水货和行货机有概念了。