5米宽的布做裤子需多少?

1.5米宽的布做裤子需多少?我身高160,体重120

全部回答

这个要根据楼主的情况来定了。。比如做长裤。短裤。五分裤,七分裤等等。 还要根据裤子的工艺来定。。因为有些工艺是很耗费材料的。。。 如果以简单工艺来做的话。。以楼主的身高体重,估计能做两条长裤外加一条短裤。。 具体事项以及尺寸明细。。楼主去找裁缝师的时候,建议咨询详细情况。。

因为裤子款式和布料的成分不明确实在不太好回答,像棉麻丝毛一类的面料,如果下水的话都会有一定量的缩水率。但是如果是正常的面料的话,如果比较有下垂感的面料的话你穿28.5CM的长度应该就可以,为了稳妥起见割一米的面料是肯定够了