宽带连接慢 宽带连接慢?

宽带连接慢 宽带连接慢

全部回答

    嗯 adls 开机时 本地连接会自动获取IP 这时候是不能打开东西的会很卡 一半获取IP需要几分钟 过后就正常了可以设置本地IP解决 方法:右键单击 网上邻居 属性 右键单击 本地连接 属性 双击Internet协议(TCP/IP) 点使用下面的IP地址 按下面写的数值填入 就可以IP地址 192。
    168。1。110子掩网码 255。255。255。0默认网关 192。168。1。1使用下面的DNS服务器地址首选DNS服务器地址 202。102。134。68备用DNS服务器地址 202。
  102。128。68然后点确定 确定 就可以了 重新启动 就不会出现这个情况了。  。

    这是我的回答,希望对你有帮助。 一、设置“本地连接”,固定IP 1。打开“控制面板”\“网络连接”\“本地连接”属性菜单,双击“常规”项中的“Internet协议(TCP/IP属性)”打开“Internet协议(TCP/IP属性)”菜单。
   2。先选择“使用下面的IP地址”,然后将“IP地址”中设置为“192。  168。1。3”;将“子网掩码”中设置为“255。255。255。0”;将“默认网关”中设置为“192。
  168。1。1”; 3。DNS服务器地址不用设置,可取默认设置。设置完成确定后,重启电脑即可。 二、设置自动启动,自动连接的“宽带连接” (“宽带连接”也可能是其它名称,用户自建的) 1。
    新建“宽带连接”后,先手动拨号上网一次,目的是保存上网的账号和密码。如果以前拨过号了,可以省略这一步。 2。断开已经连接的“宽带连接”,打开“控制面板”\“网络连接”\“宽带连接”属性菜单,在窗口中点“选项”选项卡,将“提示名称、密码和证书等”和“包括windows登录域”两个选项前面的对号去掉,点“确定”按钮。
     3。在“控制面板”\“网络连接”中右键点击“宽带连接”,创建快捷方式到桌面。 4。用鼠标左键按住桌面上的“宽带连接”快捷方式,拖入“开始”\“所有程序”\“启动”里。
   重启电脑应该OK了。 平时用金山卫士多清理垃圾,整理磁盘碎片,卸载一些平时不用的软件,优化一下开机启动项,给系统盘留下足够的空间,用久了要适当清理机箱里硬件的灰尘喔。   以上供你参考,希望对你有所帮助!。