现在有什么好看的动漫?

现在有什么好看的动漫。里面帅哥多一些的。最好是有关于吸血鬼的帅哥。

全部回答

问题少年来自异世界

    《吸血鬼骑士》   《命运脉动》    《吸血鬼与十字架》   《翼年代记之东京默示录》   《吸血鬼猎人》   《爆笑吸血鬼》   《圣魔之血 》   《夜刀神使》   《吸血鬼猎人D》   《地狱之歌(皇家国教骑士团或Hellsing)》   《真月谭月姬》   《最后的吸血鬼》   《黑血兄弟 》   《增血鬼果林》   《迪奥传说 》   《月咏 》   《真夜中的侦探》    《吸血鬼同盟》   《吸血十字界》   《彼岸岛 》   《吸血鬼美夕》   《吸血鬼美姬》   《BLOOD+》   《VASSALORD》   《黑冢》   《bloodline》    《暗夜协奏曲》   《恶魔战士》   《捉鬼特工队》   《暗之末裔》   《暮光之城(虽说是电影,但也有动漫成份)》   《毒伯爵该隐》   《蜜味之血》   《杀戮都市》   《赤色的约定》。