从虹桥高铁站到上海跨国采购会展中心怎么坐?

从虹桥高铁站到上海跨国采购会展中心怎么坐车

全部回答

匿名用户

1、从地铁10号线(虹桥火车站站)上车起点步行约3分钟30秒上车坐5站至(水城路站)下车步行约2分钟到换乘点转757路(水城南路虹桥路站)上车坐6站至(光复西路大渡河站)下车下车后步行约1分钟30秒到达终点总车程12.2公里。2、从地铁2号线(虹桥火车站站)上车起点步行约3分钟30秒上车坐4站至(威宁路站)下车下车后步行约13分钟30秒到达终点总车程8.0公里。

2号线到中山公园换3或4号到金沙江路换13号,到大渡河路下。

其实10号线就可以。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢