如何申请昵称找?

你好,我们机构已认证成功,如何申请昵称找回

全部回答

    昵称找回标准: 1、申请方为企业认证用户; 2、占用方为普通用户且连续6个月未登录; 3、 昵称存在歧义性及商标受理通知书暂不支持进行昵称找回; 如果您符合昵称找回标准,操作步骤如下: 1、下载昵称找回函; 2、请您使用官方账号将填写完成并加盖企业彩色公章的昵称找回函连同相关资料(商标注册证、ICP备案信息等) 发送@企业认证服务进行找回申请; 3、工作人员将对您的找回需求进行审核; 4、审核通过后将在3工作日内为您修改昵称;审核失败将告知给您具体原因。
     (资料请保存为jpg图片格式)。【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】。

    昵称找回标准: 1、申请方为企业认证用户; 2、占用方为普通用户且连续6个月未登录; 3、 昵称存在歧义性及商标受理通知书暂不支持进行昵称找回; 如果您符合昵称找回标准,操作步骤如下: 1、下载昵称找回函; 2、请您使用官方账号将填写完成并加盖企业彩色公章的昵称找回函连同相关资料(商标注册证、ICP备案信息等) 发送@企业认证服务进行找回申请; 3、工作人员将对您的找回需求进行审核; 4、审核通过后将在3工作日内为您修改昵称;审核失败将告知给您具体原因。
     (资料请保存为jpg图片格式)。

    你好,登录你的微博,昵称找回标准: 1、申请方为企业认证用户; 2、占用方为普通用户且连续6个月未登录; 3、 昵称存在歧义性及商标受理通知书暂不支持进行昵称找回; 如果您符合昵称找回标准,操作步骤如下: 1、下载昵称找回函; 2、请您使用官方账号将填写完成并加盖企业彩色公章的昵称找回函连同相关资料(商标注册证、ICP备案信息等) 发送@企业认证服务进行找回申请; 3、工作人员将对您的找回需求进行审核; 4、审核通过后将在3工作日内为您修改昵称;审核失败将告知给您具体原因。
     (资料请保存为jpg图片格式)。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

找回昵称?你直接修改昵称用你想用的那个就可以啦!(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)