哪种好用?除甲醛的方法很多?

除甲醛的方法很多,哪种好用?哪个牌子好?怎样挑选甲醛检测盒?哪个品牌最好?

全部回答

现在有一些专业的除甲醛的公司,听说效果不错。上次找的是爱纳新公司,可以上网看看了解一下(不是做广告)哈哈。我们平时自己会种些花花草草来自然去除,但效果没那么明显,而且比较慢。

    甲醛自测盒种类分为:多功能甲醛自测盒(可测家具、衣物、地板、壁纸、建材、污染来源等)食品甲醛自测盒(可测食品中的甲醛含量) 哪些食品中可能含甲醛:甲醛含量超标的食品和含有吊白块的食品种类范围极广,大致概括如下: 1。
   水产品: 鱿鱼、墨鱼、海蛎、蚬、带鱼、银鱼、螺肉、虾等。   2。 水发食品:如牛百叶、蹄筋、猪肚、鸡肠、鸭肠等。 3。 劣质肉品: 如肉馅、畜血制品、鸡爪、鸭掌等。 4。
   干制品:鲍鱼、海参、鱼翅、粉丝、竹笋、干制食用菌、肉 干、鱼干 5。 豆制品:腐竹、豆 腐皮、豆 腐。 6。 各种面制品:如面条、馒 头 7。 曾被报道的甲醛含量超标的食品种类还有点心(如月饼);各种酒类;乳 制品;咸菜等等。
     根据姜微波长期的分析, 可能含有甲醛的食品并只不限于上述这些种类。虽然曾经被检出甲醛含量过高的食品种类很多,使人们防不胜防。但滥用甲醛的行为,主要是在水发产品上比较突出。
  这种违法行为之所以屡禁不止,一方面是为了防腐,另一方面是为了增加食品重量。用甲醛处理的水发产品如鱿鱼,能使重量翻倍而会获利更多。  食品中检测出过量甲醛,主要是该食品可能用工业用化工用品进行过漂白。
  长期食用这样的食品,会出现头晕、头痛、乏力、嗜睡、食 欲 减退、视力下降等症状。