非常完美女嘉宾告白失败的歌曲?

非常完美女嘉宾告白失败的歌曲

全部回答

黑Girl - 女生 薛凯琪-天国的微笑 薛凯琪-下次下次 Tim - River Flows In You。貌似这些告白失败时都有放过。

    就是方炯镔的《遗憾》,原唱是许美静。
    方炯镔 - 遗憾作词:陈佳明 作曲:陈佳明 别再说是谁的错 让一切成灰 除非放下心中的负累 一切难以挽回 你总爱让往事跟随 怕过去白费 你总以为要体会人生 就要多爱几回 与其让你在我怀中枯萎 宁愿你犯错后悔 让你飞向梦中的世界 留我独自伤悲 与其让你在我爱中憔悴 宁愿你受伤流泪 莫非要你尝尽了苦悲 才懂真情可贵 别再说是谁的错 让一切成灰 除非放下心中的负累 一切难以挽回 你总爱让往事跟随 怕过去白费 你总以为要体会人生 就要多爱几回 与其让你在我怀中枯萎 宁愿你犯错后悔 让你飞向梦中的世界 留我独自伤悲 与其让你在我爱中憔悴 宁愿你受伤流泪 莫非要你尝尽了苦悲 才懂真情可贵 莫非要你尝尽了苦悲 才懂真情可贵。