东莞南城考电工证在哪里?

东莞南城考电工证在哪里考

全部回答

匿名用户

    一、招生对象 从事电气设备安装,维护的一线作业人员。 二、课程内容 直流电路基础 交流电路基础 触电危害与救护、人工呼吸练习 万用表测量实操(咨询电话:13360667719) 电动机首尾端的判断与实操 灭火器正确使用、复习题讲解 低压电器介绍、电机控制原理 电动机正反转控制实操 电动机正反转控制实操 照明电路实操(1) 照明电路实操(2) 单股导线的连接练习、电流互感器 漏电开关介绍、钳表读数练习 摇表的实操练习 单相电度表配电电路的安装实操练习 安监局IC卡理论、实操考试 三、学员需交资料: 1、4张小一寸彩照; 2、身份证正反面复印件2张; 3、初中以上(含初中)学历证复印件2张; 4、 持体检表到区级或区级以上医院体检(必须贴了照片再去体检),体检完交原件一份,复印件一份; 5、《广东省特种作业人员初次培训考核登记表》一式两份,用签字笔或墨水笔填写; 其中体检表和登记表在报名时领取。
     四、证书样本 证书样本 五、证件复审: 在证件复审到期前三个月,我校参加复审培训班进行复审。我校每个月底开设电工。

     你可带上你本人身份证到当地的供电公司营业大厅咨询,如可报名就可以报名参加电工培训班。 电工证分低压和高压电工,结业后会拿到中华人民共和国通用的《电工进网作业许可证》,有了《电工进网作业许可证》,你就有从事电工行业的资质了。
   另外,还有等级问题,技能等级是证明你的技术等级,这一点对你今后作为一个电工来说也是相当重要的了,你要付出了很大的艰幸,才会取得从初级、中级和高级工资格,还有技师、高级技师和工程师,在你工作的时候,用工单位会优先录用你,福利待遇也会高出很多。
    《电工进网作业许可证》每年年审一次,培训班中会给你学习《电工基础》、>、中华人民共和国>、《安全用电规程》和《紧急救护法》的学习。