炫舞字体怎么解除 换成原来?

炫舞字体怎么解除 换成原来的

全部回答

是指发言字体么亲?

    是的话以下的就是方法了: 1、首先打开你游戏的文件夹,如果你不知道你游戏文件夹在哪,在桌面的炫舞图标点右键,属性,打开文件位置。 2、打开炫舞目录里的Resources\media\font文件夹,这些就是炫舞使用的字体。
  文件夹打开以后是这样的,不同的系统文件所显示的方式也不同。  (我的是W7系统) 3、然后在网上搜索一款你自己觉得好看的字体并下载下来。(比如华康少女体) 4、如果直接让炫舞游戏客户端接受新字体还要修改字体数据等很多的东西,这样既麻烦又浪费时间又容易出错,所以最简单的方法就是把下载的新字体修改成和原来文件相同的名字直接粘贴过去给覆盖掉。
     (注意:① 此操作不可逆,请备份原来的字体!!② 覆盖的时候不要上游戏,如果上着游戏把它关闭!)。