超凡蜘蛛侠电影里面的 最后部分与 康纳斯博士 在牢里聊天的神秘人是谁?

超凡蜘蛛侠电影里面的 最后部分与 康纳斯博士 在牢里聊天的神秘人是谁????

全部回答

    第一个问题,没有被抓,这是导演安排的伏笔,在续集中会起影响蜘蛛侠的重要作用,就像老版一样。第二个问题,蜥蜴博士并不是那个人,应该是导演显示蜘蛛侠好人有好报,但蜥蜴博士并不是那个人;蜥蜴博士在恢复人形以后悔改了,想到自己曾伤害警官,所以让蜘蛛侠去关照警长,希望可以救他一命;最后的监狱画面一方面说明了康纳斯还拥有蜥蜴的力量。
    第三个问题,镜头给了博士脖子一个特写,上面还有鳞片,另一方面,那个神秘人就是第二部的BOSS—电光人,他是杀害彼得父母的真凶,那个神秘人走的时候有一阵闪电,这就预示着下一部的BOSS是电光人。
  剧情简介作为这个世界上最具有吸引力、最受追捧的超级英雄之一,与“蜘蛛侠”有关的文化传奇终于展开了一个全新的故事篇章,这一次重点强调的则是彼得·帕克(安德鲁·加菲尔德饰)不为人知的另一面。    作为一个总是没办法融入到周遭环境的高中生,彼得很小的时候就被父母遗弃了,由他的叔叔本(马丁·辛饰)和婶子梅(莎莉·菲尔德饰)抚养长大。
  与大多数他这个年纪的少年一样,在当今这样一个大环境下,彼得也在尝试着寻找到那个真实的自我,他想知道自己到底是谁,来自于何处;与此同时,他还一直在摸索当中,不知道应该如何与自己的初恋格温·斯泰西(艾玛·斯通饰)坦然的相处,他们一起在爱、承诺与秘密中奋力的挣扎着。

神秘人他父亲的事你又没有告诉他?你要继续你的实验,不能放过蜘蛛侠 康纳斯:我拒绝你的要求,但请你不要伤害他 这段内容其实和终极蜘蛛侠结合在一起就能看懂了,其实,蜘蛛侠的父母之前也是神盾局的人后来被绿巨人杀害.....更多的细节就不说啦,等着续集吧,或者有兴趣的影迷也可以去看看终极蜘蛛侠(和主漫画神奇蜘蛛侠设定不同

你好,我也看了那个片子,我认为是是electro,也就是电光人,是蜘蛛侠的强大对手哦~!!希望我的回答对你有用,请点“好评”鼓励一下哦~!