怎么填写呀?店铺简介?

店铺简介: 掌柜签名,店铺动态,主营主贝。怎么填写呀?

全部回答

    店铺简介主要包括以下几个方面:掌柜签名:指的是你店铺的签名或者店铺梦想展示 比如:你的私人魔衣柜 主营宝贝:指的是你店铺卖的主要宝贝的类型、风格等 比如 民族范的羽绒服 配饰等 店铺动态:指的是你店铺最近的促销信息,比如全场包邮 五折等具体后台编辑格式: 【掌柜签名】填这里,没有就为空/【店铺动态】填这里,没有就为空/【主营宝贝】填这里,没有就为空/例如:有一家店,没有掌柜签名和店铺动态,主营宝贝是原木家具,那么,这儿内容可以这样填写:【掌柜签名】/【店铺动态】/【主营宝贝】原木家具/。