陕西省榆林市 榆阳区上盐湾中学怎么样?

陕西省榆林市 榆阳区上盐湾中学怎么样?校风怎么样?

全部回答

    http://sywzx。30edu。com/ 上盐湾镇初级中学校长李增忠,学校占地面积23200多平方米,现有教职工人数43人,在校学生992人。近年来,学校在榆阳区组织的学业考试中屡创佳绩,吸引了周围众多的莘莘学子前来就读,尽管如此,但由于大量农村学生进城求学,学校招生现状不容乐观。
     学校本着“穷书尽趣,厚德笃行”的办学宗旨,始终遵循“坚持方针、教书育人、依法治校、改革创新、爱岗敬业、务实求真、争创一流、团结奋进”的办学指导思想,努力实现创建高品牌学校,塑造高品位教师,培养高素质学生,办成高质量教育。
  经过全校师生多年来的不懈努力,学校在各方面取得了丰硕的成果。  先后被评为02年度工作先进单位,03年度全年工作先进单位,05年度教育教学工作先进单位,07年度工作先进单位;第四届、第六届、第八届全市作文教学成果奖先进单位,“农行杯”有奖征文大赛先进集体,“煤炭杯”陕北娃有奖征文大赛先进集体,第九届、第十届作文教学成果奖暨“科教杯”陕北娃有奖征文大赛先进集体;99年度先进团支部,07年度榆阳区五四红旗团支部;特别是被区委、区政府授予2006至2010年度“文明校园”称号。
     办公室电话:3480013。

    学校简介编辑 上盐湾镇初级中学校长李增忠,学校占地面积23200多平方米,现有教职工人数43人,在校学生992人。近年来,学校在榆阳区组织的学业考试中屡创佳绩,吸引了周围众多的莘莘学子前来就读,尽管如此,但由于大量农村学生进城求学,学校招生现状不容乐观。
   2办学理念编辑 学校本着“穷书尽趣,厚德笃行”的办学宗旨,始终遵循“坚持方针、教书育人、依法治校、改革创新、爱岗敬业、务实求真、争创一流、团结奋进”的办学指导思想,努力实现创建高品牌学校,塑造高品位教师,培养高素质学生,办成高质量教育。
     3学校荣誉编辑 经过全校师生多年来的不懈努力,学校在各方面取得了丰硕的成果。
    先后被评为02年度工作先进单位,03年度全年工作先进单位,05年度教育教学工作先进单位,07年度工作先进单位;第四届、第六届、第八届全市作文教学成果奖先进单位,“农行杯”有奖征文大赛先进集体,“煤炭杯”陕北娃有奖征文大赛先进集体,第九届、第十届作文教学成果奖暨“科教杯”陕北娃有奖征文大赛先进集体;99年度先进团支部,07年度榆阳区五四红旗团支部;特别是被区委、区政府授予2006至2010年度“文明校园”称。