海马m3 众泰z300 中华h330 长城C30这几款车哪个?

m3 众泰z300 中华h330 长城C30这几款车哪个好

全部回答

长城C30会好点,保有量大,而且质量稳定

品牌相比,后两个品牌最近进步很大,而且拥有的技术较之前两个要先进许多。H33O要更有活力一点。腾翼则更适合家用。33o的盘调教的也不错,4速变速箱一般。c30由于重量轻高速时容易发飘,但刹车很好,而CVT的变速箱显然更平顺。个人意见,如果家用就c30吧平顺,如果年轻人开需要点活力的话就H330吧。毕竟华晨和宝马合作的还不错。

海马m3好