这是什么屌牌子 衣服卖这么贵 百度都搜不出来 随便一件要一万多?

全部回答

品牌出了新品,旧品处理,为了不妨碍新品(不然大商场里旧品还是那个价影响新品销售),剪标后就不在商场里挂了,其实没有任何区别,只不过样式不最新,但有的还是很流行的,也不过时,而且便宜很多,是品牌的东西,只不过少了标,其实好多人觉得标扎肉还自己剪呢,还有就是谁无聊到看你的标啊"来,把你衣领翻一下我看看标"哈哈哈哈,没事的奥。

亲 这是潘尼丹伦 英国的设计师品牌