铠甲勇士拿瓦有什么铠?

铠甲勇士拿瓦有什么铠甲

全部回答

火焰铠甲,海啸铠甲,旋风铠甲,晶钢铠甲

    四套超级铠甲(火焰铠甲拿瓦、海啸铠甲茨纳米、旋风铠甲驮挐多、晶钢铠甲酷雷伏) 刑警铠甲——特鲁(Techno) 由刑警小咪(石磊的助手)召唤。武器必杀:光爆波、缉拿波警登于48集。
  同时也是电影版的重要角色。 雷霆铠甲——雅塔莱斯(Atlis) 雷霆雅塔莱斯(雷霆铠甲雅塔莱斯)(登场于:51集) 能量属性:日月同辉 别名:雷霆 英语:Atils 召唤人:端木燕 51集将正义力量发挥极致并将雷霆之石幻化出雅塔莱斯召唤器,从而召唤终极铠甲雅塔莱斯! 召唤人:端木燕 雷霆雅塔莱斯,你将代表世间的正义力量,合体! 必杀: 将左臂强大的海啸能量发挥到极致:闪电熔焰拳; 将身体强大的熔焰力量发挥到极致:闪电狂啸踢; 将右臂强大的狂飓力量发挥到极致:闪电龙卷拳; 将腿部强大的绝峭力量发挥到极致:闪电绝峭踢。
     战斗技: 将全身四元素发挥到极致:四向防御,八象攻击 武器:天地雷霆剑(极光元素剑) 武器必杀: 狂飓削 漩啸刺 绝峭砍 猛焰斩 雅塔莱斯天地斩 终极必杀: 四元素,出;五元素结合,绝杀待命; 闪电,出!雅塔莱斯极光煞。