无锡孔雀城讲得是什么?

全部回答

讲的是孔雀为主打的旅游城市

    无锡孔雀城预计2014年1月初售楼处对外公开,预计2014年3月开盘,首推高层房源,户型面积为83平、88平、110平房源,具体价格待定,预计2015年年底交付;建设单位为无锡市幸福基业房地产开发有限公司,2013年06月29日-07月08日该地块开发建设项目规划设计方案进行批前公示。
    目前售楼处在加紧施工中。无锡孔雀城,位于无锡市南长区南部板块,是链接主城与新城的重要节点。北临金城路高架,交通便捷,东邻京杭大运河,水资源丰富。项目规划有洋房、高层、运河景观带、芦村浜风情商街以及大型商业核心区,主要特色有运河会馆、水弄堂、双塔地标、创智SOHO等,将打造一座高密集、高品质、多元化、可持续发展的宜居、宜业、宜游的滨水文化活力区和都市文化住宅区。
    区位特色:项目位于无锡市南长区南部板块,是链接主城与新城的重要节点。宗地距市中心约4公里,周边交通十分发达,10余条公交线路途径,地铁一号线未来在项目周边的站点有金城路站、新光路站及梁东路站,预计明年10月份全面开通,北部紧接金城路高架,无论去市区、新区、蠡湖自然风景区等地都非常便捷。
    东部1。6公里沿京杭大运河水资源充沛。