联通手机号码不能接收短信和发送请问要怎么处理呢?

全部回答

打10010进行咨询确认,也有可能是系统问题,刷机一下,希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢

通过你的描述,可能会有以下几个原因: 1.可能是你的sim卡出现问题,建议你可以携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。 2.检查手机的短信中心号码设置是否正确。未设置或设置的短消息中心号码错误,可以重新设置即可。 3.也可能是发送短信的网络数据出现错误,建议你可以咨询当地10010客服或者到当地营业厅进行检测。