如何让手机恢复出厂设置?

全部回答

    非智能机步骤 1 在手机菜单中找到【设置】,点击进入 2 一般恢复出厂设置都在【手机设置】里,在列表中找到它,点击进入,如果没找到还可能出现在【安全设置】里 3 在列表中找到【恢复出厂设置】,在点击前要想清楚哦,恢复出厂会删除手机上的设置,比如个性化、软件和通话短信记录,但不会删除SD卡中的内容 4 一般手机会要求输入【保护密码】,这也是对您手机数据的一种保护,防止手机被恶意销毁数据,输入4-8位密码,点击【确认】 5 等待一段时间,至出现【已完成】为止,手机已经恢复出厂设置了。
     END 智能步骤 手机菜单中找到【手机设置】,点击然后找到菜单【安全与定位设置】,点击进入 接下来就可以找到【恢复出厂设置】,继续点击 出现警告和【重置手机】按钮,在点击之前要想清楚额,安装那么多软件很不容易的,点击按钮继续 步骤阅读 4 出现最后一次警告,如果清楚内容,操作是无法还原的!点击清楚全部内容~~~~到这来我们已经无法走回头路了,恢复完成! 希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。