微博密码忘了怎么破 用安全邮箱找回密码老是输入邮箱后就提示邮件发送频繁?

微博密码忘了怎么破 用安全邮箱找回密码老是输入邮箱后就提示邮件发送频繁!是不是跟用的CMCC IP地址用得太多也有关系?求帮助啊 绑定的手机号好久以前就不用了 怎么破怎么破

全部回答

不要过于频繁操作,建议你在24小时之后进行尝试,如果等不及,就直接拨打4000960960客服电话进行咨询

    操作步骤 进入微博登录区点击忘记密码,可看到三种找回方式;1、通过注册/绑定手机找回,填写注册或绑定手机号码,在页面填写手机接收到的验证码,验证成功后即可输入新密码进入微博。
   2、通过登录邮箱/注册邮箱找回,输入注册邮箱及验证后,即可按照页面提示进行操作找回密码; 3、通过其他方式找回,输入登录名及验证码后,会出现以下页面:可以选择使用安全邮箱、绑定手机找回或通过在线客服找回。
     温馨提示 已绑定安全邮箱的用户才可看到“安全邮箱找回密码”入口;微博已绑定手机的用户才可看到“通过绑定手机找回密码”的入口;既没有绑定手机也没有设置安全邮箱的用户请通过客服找回密码。

忘记密码可以通过下面的办法找回: 进入微博登录区点击忘记密码,可看到三种找回方式; 1、通过注册手机找回,填写注册手机号码,在页面填写手机接收到的验证码,验证成功后即可输入新密码进入微博。 2、通过登录邮箱/注册邮箱找回,输入注册邮箱及验证后,即可按照页面提示进行操作找回密码; 3、通过其他方式找回,输入登录名及验证码后,可以选择使用安全邮箱、绑定手机找回或通过在线客服找回。

这种情况只能私信客服人工找回了,如果帮到你 请给好评