将要抵达泉州,求推荐泉州好玩的小店或好吃的小吃 最好附上地址?

将要抵达泉州,求推荐泉州好玩的小店或好吃的小吃 最好附上地址

全部回答

东街侯阿婆肉粽,中山南路远芳小笼包

  好玩的话去领袖天地吧,就是那里的店都有点小贵。在泉秀街,中闽百汇附近。 还有就是源和堂创意园,在新门街。 好吃的不知道你喜欢吃什么。西餐的话,南俊街承天寺附近有家澳门佬冰室,那的意面和猪排包很赞。

   还是南俊街有家法式餐厅,离澳门佬不远,在小巷拐进去,叫幸福街口好像,也不错。 中餐的话,百源路古厝餐馆,闽菜做得不错,比如卤面啦,肉夹包啦,鹅翅。 还有蚂蚁庭院,在北门街二院附近,菜还可以,店也挺有特色。

水门巷的羊肉狗肉鹅肉火锅 水门巷国仔面线糊 阿秋牛排——连锁店 中山路侨光影院门口远芳小笼包子 南俊北街建来发餐馆 还有很多,想吃再问吧。

匿名用户

吃喝可以去领SHOW走走,也可以去南俊新街走走。。