e途m77t如何修?

e途m77t如何修复

全部回答

    这种情况是因为分区文件结构出现异常错误引起的。出现文件结构的破坏。你点击盘右键查看属性,分区格式变成了 RAW 0容量格式了。 一定不要重分区,格式化之类的操作。那样的话恢复的数据不完整。
  保持现状。正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据的。而不需要数据恢复软件扫描恢复。   单纯使用数据恢复软件扫描恢复的话,耗时,效果也很难说。直接底层分析的话,应该是可以完整的恢复原来的数据的。
   如果自己想要尝试恢复,参考使用 easyrecovery 这类软件,记住不要格式化恢复。。 。

这个一般都是需要返厂,或者就是去4S店铺维修的了