神之刃公会贡献每天限制多?

神之刃公会贡献每天限制多少

全部回答

    公会是《荣誉之剑》重要的系统之一,通过公会,玩家可以和现实的好友一起并肩作战,不断拼搏,提升公会地位,最终使自己的公会立于金字塔顶峰! 公会开放条件:完成23级主线任务 公会功能 神之刃公会系统 公会创建 神之刃公会创建 神之刃公会创建 若玩家没有公会,就会显示上图的界面,此时点击创建公会会弹出窗口,创建公会需要金币100万,没有启动资金,怎么开公司,是不是? 升级公会 神之刃升级公会 神之刃升级公会 公会靠大家,方便你我他。
    公会的升级需要每位公会成员共同出力,积极捐献,每次捐献都会给公会增加经验和公会资金。达到一定的公会经验后,公会会自动升级,同时公会内的各项设施的等级上限也会提高,公会成员的活动会更加丰富,如宝石商店,公会BOSS,公会战等都会开启了。
  所以,不要吝啬,一个公会的强大,肯定是每个公会成员的无私奉献铸就的,为了自己公会的强大,努力吧! 会长权限 若公会会长因事无心处理公会事务,可以点击传位,将会长位置禅让给制定的公会成员。  另外,会长还可以将公会内部的头衔个性化。
   神之刃会长权限 你们看,我的公会头衔是不是很酷啊 公会活动 公会目前开放了5个活动 神之刃公会活动 1。聆听神谕 神之刃公会活动 公会1级开放。玩家每天可以聆听一次女神的教诲,获得体力,公会贡献和公会经验,会长可以升级聆听神谕的效果,使玩家每次的收益更大 2。
    夺宝 神之刃公会活动 公会2级开放 玩家每天可以进行3次夺宝,夺宝方式就是大家非常熟悉的21点,玩家会和公会内随机的成员进行21点决战,赢了的话就会有丰厚奖励哟。如果拿到21点的话,还会有额外大奖! 3。
  王者争霸战 神之刃公会活动 神之刃公会活动 神之刃公会活动 公会3级开放 活动介绍: 你的公会强力么?不知道?想知道么?来王者争霸赛吧,所有公会同聚擂台,一起比拼,打倒所有公会,让自己的公会扬名立万,在奥拉大陆的历史上抹下浓厚的一笔吧! 王者争霸战规则介绍: a。
     报名:由公会会长于活动未开启时报名 b。 活动时间:每周六20:00 第一轮:20:00-20:10 第二轮:20:20-20:30 第三轮:20:40-20:50 c。
   比赛方式:个人竞技形式,点击参战后即可随机匹配对手 d。 胜点:每场战斗结束后,胜利方公会胜点加3,失败公会胜点加1,终结连杀加公会胜点。  公会成员个人胜点与其为公会贡献的胜点一致。
   e。 赛制:晋级赛形式,结束时根据累计胜点判断胜负。由首轮胜点最多的四个获胜公会晋级,轮空公会自动晋级。参战公会不足七个时,由胜点最多的失败方公会补晋。晋级的四个公会在次轮(半决战)中进行随机配对,获胜的两个公会进入第三轮(决战)。
    第三轮(决战)的获胜公会即为本次争霸战的第一名(霸主、冠军) f。
     奖励:所有参战公会以及公会成员根据战绩均可获得奖励 公会商店 神之刃公会商店 神之刃公会商店 公会4级开放 已经给公会贡献了许多了,也该给咱自己贡献点了是不是? 当玩家的公会贡献攒到一定数量后,可以去公会商店用自己的公会贡献换取一些公会商品,如宝石,魔晶等 公会保卫战 神之刃公会保卫战 神之刃公会保卫战 公会5级开放 在这妖魔横行的世道里,就连公会都有不知死活的家伙来捣乱 不过它既然送上门来了,咱们不捞它点好处怎么对得起自己? 公会BOSS的开启时间是由会长选择的,讨伐过程只有十分钟,所以会长大人在开启前一定要提前用公会公告通知公会成员,否则到时候没人看家,让BOSS横冲直撞就丢人啦 奖励:金币、魔晶、公会贡献等。