4399洛克王国圣诞鸭吉吉怎么不见?

4399洛克王国圣诞吉吉怎么不见了

全部回答

    鸭吉吉这个大喇叭,听到圣诞老人受伤,不能送礼物,就赶紧加入圣诞快递队,帮忙送礼物咯,好心有好报,所以它的种族值肯定会比原来高的。 获取方法:参加12月13日更新后,参加圣诞鸭吉吉活动获得。
  使用圣诞魔咒,召唤红帽鸭吉吉捕捉获得。 活动时间:12月13日-2014年1月2日 第一步:前往雪人谷收集材料,挑场景中的宠物(呼呼猪、雪娃娃)可以获得雪晶粉末、诅咒之石、圣诞药剂等道具。  这些道具还挺好刷的哦!灵刷了20次左右就收集好啦。
     第二步:制作圣诞魔咒,点击GO开启炼金按钮后,就可以开始炼制魔咒 第三步:使用圣诞魔咒召唤圣诞鸭吉吉,召唤成功后会扣掉圣诞魔咒哦! 点击go按钮,召唤圣诞鸭吉吉,灵第一次就召唤成功咯,然后在场景中可以看到被召唤出来的红帽鸭吉吉哦! 看到红帽鸭吉吉可以进行捕捉,推荐使用慈悲为怀技能来捕捉哦!。