荣誉相册的引言怎么?

荣誉相册的引言怎么写

全部回答

  追寻岁月痕迹,回眸曾经历程,一步步脚踏实地,一年年不懈耕耘。几代的房产人,以智慧、勤奋播种,以执著、豪情经营。敬业、奉献、创新、发展,高效、廉洁、优质、文明。规范完善产权产籍管理,做大做强房产交易市场,服务山城广大市民,拉动地方经济增长…… 硕果累累、成就辉煌。
   “前辈回眸应笑慰,擎旗自有后来人”。一块块充满荣耀的牌匾,一面面凝聚认同的锦旗,那是前人艰苦奋斗的缩影、开拓进取的见证,更是对后人的殷切期望和真情叮咛……。