有没有好的推荐?

准备班级露营来着,露营时的活动,有没有好的推荐???

全部回答

推荐动手力强、团体精神较高、考验反应力的活动 比如说比谁的帐篷搭得好 搭得快 每几人一组 考生存经验 晚上则可以玩团体活动 比如萝卜蹲之类的 问问学生们的意见是最好的

选择一个活动基地,烧烤+篝火晚会。分组拉歌,跳篝火舞,真心话大冒险(老套了),

主要看班级氛围,网上搜几个游戏,只要大家积极参与都能玩的很high

猜谜语,丢手绢

这个啊,三国杀,杀人游戏,这两项堪称班级男生必玩,女生的话可以打打羽毛球~