成都启明学校怎么样啊?

成都启明学校怎么样啊?他们的数学补习班好不好? 成都启明学校怎么样啊?他们的数学补习班好不好?

全部回答

    成都启明学校~~挺好的呀~老师不错~补习也挺好的~~~地址:成都市武侯区马新路附近~~ 成都市启明学校是由“全国AAA级民办百佳”启明教育集团创办,它融合传统教育和现代意识,集学前教育和中小学于一体的新型民办学校。
   学校拥有宽敞的校园,宜人的环境,是青少年读书求知的理想场所,生活成长的快乐园地。  规范的教学楼,办公楼,师生公寓楼和多媒体教室,室内外运动场地及各类办学设施、设备领同类学校前首。
   学校拥有一支识博技强,敬业爱生的实业型师资队伍。 学校以“励志,勤学,厚德,博识”为校训,以“实施适应性教育,培养个性化人才”为办学目标,以“以人为本,和谐发展”为管理理念。
    全力塑造新型的西部民办强校典范。 启明,启发每一位学生的思维,拓展每一位学生的明天。