想问下你几岁开始注册公司创业?

想问下你几岁开始注册公司创业

全部回答

    自己资金情况,前期不宜过大投资,特别是在没有专业规划的前提下。是否注册公司要根据自己经营产品和模式来定。前期可以挂靠其它公司进行销售及税务,可以减少资金投入。品牌注册方法途径很多,具体你可以咨询下代理公司,但品牌所有人得是尼自己。
  我是做OEM的,个人建议如果又决心做自己的品牌,就稳扎稳打,贴牌不是长久之计,被动将自己的品牌心血捆绑到代加工厂家。  所以有资金,有客户,就尽可能独立经营管理,设立公司、注册品牌、配套授权、销售经营、市场开拓等,一步一步正规化。
  相反如果只是投机不打算当事业做,就得节约成本,见好就收。

2000年,26岁的时候,开始创业做第一家公司CFP.CN 一晃12年啦。