中国伴游网都有什么业务啊?

全部回答

    1) 伴游网通过国际互联网为会员提供网络服务,包括在线及无线的相关业务。为使用网站服务,会员应自行配备进入国际互联网所必需的设备,包括计算机、数据机或其它存取装置,并自行支付登陆国际互联网所需要的费用。
     2) 伴游网在提供网络服务时,可能会对部分网络服务收取一定的费用,在此情况下,会在相关页面上做明确的提示。  如会员拒绝支付该等费用,则不能使用相关的网络服务。付费业务将在本注册条款的基础上另行规定服务条款,以规范付费业务的内容和双方的权利义务,会员应认真阅读,如会员购买付费业务,则视为接受付费业务的服务条款。
     3) 无论是付费业务还是伴游网免费提供的会员服务等,上述服务均有有效期,有效期结束后服务将自动终止,且有效期不可中断或延期。  除非本注册条款另有规定,所有付费业务均不退费。
     4) 对于利用伴游网服务进行非法活动,或其言行(无论线上或者线下的)背离伴游网严肃旅游交友目的的,伴游网将严肃处理,包括将其列入黑名单、将其被投诉的情形公之于众、删除会员帐号等处罚措施。
     5) 伴游网有权向其会员发送广告信,或为组织线下活动等目的,向其会员发送电子邮件、短信或电话通知。     6) 为提高伴游网会员的交友的成功率和效率的目的,伴游网有权将伴游网会员的交友信息在伴游网的合作网站上进行展示或其他类似行为。
   参考资料。